青神县委宣传部 青神县文明办 主办
首页 > 青神文明网 > 图片新闻

青神县书法家协会组织开展“书法进校园”活动

    为激发师生的书法兴趣,陶冶师生的艺术情操,弘扬校园艺术文化,4月11日上午,青神县文联、书法家协会组织了“书法进校园”活动,走进了瑞峰小学,为全体师生送来了一场丰盛的“文化艺术大餐”,让师生们“零距离”地感受了传统文化的魅力。 
   活动现场,书法家们挥毫泼墨,进行了现场书法展示。一幅幅字遒劲有力、飘逸灵动、形神兼备、气韵生动的作品散发着艺术的芳香,浸润着师生的心田。一幅幅主题突出,风格各异的书法作品,吸引了师生驻足欣赏,啧啧赞叹。 
     
     
     书法家们还给学生们上了一堂生动的书法课,讲解了起笔落笔运笔等书法创作基本技能。 
     此次活动,激发了全校师生热爱书法、练习书法的热情,促进了师生对书法艺术的认识、理解和传承,营造了浓厚的校园文化氛围。
责任编辑:伍敏