青神县委宣传部 青神县文明办 主办
首页 > 青神文明网 > 图片新闻

温暖童心寻迹红色西山 传承红色基因

       百姓生活网四川讯(彭辉)近日,由县老促会、县关工委(团县委)、县文明办、县人社局主办,县经信局、县教体局、西龙镇、黑龙镇协办,青神县少儿发展促进会承办的青神县大型暖冬行动暨新年亲子年会.2019年1月27 日在眉山市综合实践基地如期进行,红色西山起义,为青神留存了丰富的红色文化资源。历史是最好的教科书,少年强则中国强!在新年即将来临之际,在圆孩子们的小梦想的同时,更要让孩子们进一步了解历史、铭记历史,特组织“寻迹红色西山传承红色基因”青神县大型暖冬行动暨新年亲子年会。
                  
        参加本次活动的有困境儿童及其监护人;少促会会员家庭;爱心企业职工家庭,部门领导及顾问共计300余人参加了此次活动。 在坤林艺术的孩子快乐动感的搏击操,为今天的主题活动拉开帷幕!
         
         
       县少儿发展促进会于2017年2月在县民政局正式注册,业务主管部门是县团委。机构使命是促进城乡青少年儿童的全面健康发展。机构愿景是让每一个孩子健康快乐地成长。
       据悉机构成立近2年来,着力与政府、企业及受益群体的互助合作,在参与社区治理、儿童关爱、扶贫助学等方面做了一些尝试,受到社会各界的关注和肯定。
县少儿发展促进会会长刘艳林作2018年工作总结。2019少促会一定以崭新的面貌迎接新的挑战,努力协调和推动社会各界改善、解决城乡少年儿童的发展问题,以实际行动为孩子们的健康、快乐成长尽最大的努力,2019我们将不忘初心,砥砺前行!
       
责任编辑:伍敏