青神县委宣传部 青神县文明办 主办

我县召开2020年创建省级文明城市工作培训会

         
   3月19日,由县委宣传部、县文明办组织的“青神县2020年创建四川省文明城市工作培训会”在我县竹艺中心召开,大会就如何扎实推进我县省级文明城市创建工作,进一步做好网报资料上报等内容展开了讲解。各乡镇、青竹街道办、县级各部门分管文明城市创建工作的领导及相关人员人参加了培训。
         
   培训会还邀请到眉山市双创办领导,就青神县文明城市创建中实地考察工作、入户问卷调查和网报资料等内容开展了针对性的讲解和培训。
          
         市双创办领导  湛永川 
         
         市双创办领导   郭甫义
         
         县委宣传部副部长、县文明办主任郑斌

   会上县委宣传部副部长、县文明办主任郑斌强调,文明城市创建工作是一项长期常态化的工作,是城乡基层治理的重要组成,各相关单位要认真做好工作统筹,结合工作实际,全力做好文明城市创建的各项工作,确保我县在今年文明城市测评工作中取得好成绩。
 
 
 
                    (文/图  青神县精神文明建设办公室)
责任编辑:阳春

推荐阅读 »