青神县委宣传部 青神县文明办 主办

青神志愿者节前送温暖 快乐度六一

六一儿童节来临之际,青神县志愿者开展了丰富多彩的“六一”活动,为青神县的困境、留守儿童送去了温暖,传送社会大家庭的温暖,让孩子们提前过了一个开心的儿童节

530青神县瑞峰镇团委在该镇黄桷村村委会广场举行了“放飞希望,绽放微笑”童伴妈妈“六一”关爱活动。

        

志愿者与留守儿童绘制美丽家乡共读绘本故事,共做趣味游戏并给孩子们送去书籍、水杯等节日礼物。

       

       

531日,青神县委宣传部、文明办志愿者来到汉阳学校开展温暖童心 快乐六一活动,给20名孩子们送去了书包、文具等慰问品。

志愿者们详细了解孩子们的学习和生活情况,鼓励孩子们要克服生活和学习上的困难,好好学习,做生活的强者,以优异的成绩来回报学校和社会,并祝愿孩子们六一儿童节快乐。

                                                                                                                                                     (文/图    李雪 )

责任编辑:伍敏

推荐阅读 »