青神县委宣传部 青神县文明办 主办

青神县赴东坡区学习考察文明城市创建经验

   今年,我县四川省文明城市创建工作进入关键的攻坚之年,为有序推进四川省文明城市创建工作,6月14日上午,青神县委宣传部副部长郑斌率县文明办、县综合执法局、县教体局、县住建局、青城镇等部门一行21人来到东坡区学习创建四川省文明城市的经验与做法。
       
            
      考察团一行首先实地观看了东坡区江公社区、农贸市场、医院和车站等迎检点位,学习了创文硬件建设和迎检点位设置情况。考察团的同志们,走一路,问一路,记一路,认真听取了各点位的负责人耐心细致的讲解,以及怎样在迎检工作中克服难点和打造亮点的办法。县委宣传部副部长郑斌在和考察组的交流中谈到:做好文明城市创建和保持工作要做足个三好;组好的领导班子,选好的团体抓手、营造好的工作氛围。他希望青神的单位和部门,要对照标准,找准自己的问题、加大投入、抓实工作,不断提升我县文明城市创建水平,实现共创共享。
         
          
        
        
    经过参观学习,考察组一行表示,东坡区的先进工作经验和成功的做法对我县创建四川省文明城市具有良好的指导和借鉴意义,会将考察学习中的体会与认识带回去,运用在工作中,扎实做好文明城市创建工作。
责任编辑:伍敏

推荐阅读 »