青神县委宣传部 青神县文明办 主办

青神县青竹小学第三届暑期夏令营开营仪式

  2017年7月12日上午8点30分,“绿色发展,健康成长”主题夏令营开营仪式在青神县青竹小学隆重举行,青神县关工委、县团委、县教育局等单位的相关领导受邀参加了此次开营仪式。

  开营仪式在国歌声中拉开序幕,100多名参加夏令营的学生面对冉冉上升的国旗行注目礼。开营仪式由县团委办公室主任李娟主持,内江师范学院志愿者代表赵洪腾发言,青竹小学校长艾永红为夏令营致辞,关工委副主任李彻新并宣布青竹小学第三届暑期夏令营正式开营。

  据悉,此次夏令营活动为期十天,不仅为参营学生们搭建了一个良好的学习交流平台,同时也为他们提供了一个迎接挑战,接受挑战,增加才干,接触社会的机会。也将给参营学生们留下一段美好的回忆。希望学生们经过此次夏令营活动的锻炼之后能够在今后的学习生活中更上一层楼。(宋璐 文/图)

责任编辑:伍敏

推荐阅读 »