青神县委宣传部 青神县文明办 主办

汇聚爱心力量,共圆新年心愿

  自2017年11月15日团县委正式启动2018年“新年心愿,青春微力量”爱心圆梦活动以来,高台乡团委积极参与,协同高台学校,收集全乡留守儿童、孤残儿童、贫困学生等15名学生的新年心愿。一本书、一个书包、一件羽绒服,这些平常普通的东西,对于许多贫困学生来说,这些都是无法企及的愿望。随后乡团委多方联系社会爱心人士认领收集到得愿望卡,汇聚力量,共同实现学生们的新年心愿。

  1月4日,承载着满满关爱的7份礼物,由惠川食品爱心人士提供,汇聚到高台学校。乡团委和学校老师有序组织,把爱心礼物发放到学生手中。他们脸上绽放出的灿烂笑容在这寒冷的冬季里,形成了一道温暖的阳光,温暖了每个人的心。最后学生对帮助他们完成愿望的爱心人士表示了衷心的感谢,并送上了新年祝福。剩余8份心愿,乡团委会尽心组织,完成孩子们的新年心愿。

 

责任编辑:伍敏

推荐阅读 »