青神县委宣传部 青神县文明办 主办

青神县”青春微力量”圆梦“新年心愿”

  “我希望有一个新书包;我希望爸爸早点回来;我希望有一套四大名著……”年初,在青神县组织开展的2018年“新年心愿•青春微力量”爱心圆梦活动中,小朋友的纷纷表达自己的小小心愿。

  “新年心愿•青春微力量”爱心圆梦活动是青神县文明办、团县委组织的新年公益活动,该活动旨在帮助在学习、生活、工作中有实际困难的青少年实现2018年新年愿望,让他们共享阳光、共同成长。“此次公益活动的帮助对象是全县特别贫困的学生、农民工子女、服刑人员未成年子女、留守儿童、孤残儿童、单亲学生,通过动员社会力量,帮助这些孩子实现162个新年心愿。”该县团县委书记徐静介绍。

  活动一经发出,就收到来自四面八方的社会团体和个人的关注。目前,162个贫困孩子的心愿全部被认领,目前已送达87个心愿,近期将完成所有心愿的送达。

  据悉,青神县自2012年开展“新年心愿·青春微力量”暖冬行动以来,引起了社会各界广泛关注和强烈反响,爱心队伍不断壮大。今年活动开始后,已有5000多人次关注或参与捐善款、购物资、提供力所能及的帮助。(宋美志)

志愿者为孩子送上新年心愿

 

老师为孩子试穿他的心愿新衣服

责任编辑:伍敏

推荐阅读 »