青神县委宣传部 青神县文明办 主办

新春送温暖 公益热人心

 
  “今天哥哥姐姐陪我玩游戏,还发书包给我,感觉到很开心很温、暖”宋宇贤开心的说。1月31日,由青神县关工委、团委、文明办组织20名青年志愿者开展的“践行十九大·关爱下一代”公益暖冬行动来到高台乡傅塘村,为该村25名重点青少年送去温暖和关怀。
  此次暖冬行动不仅为傅塘村青少年代表送上书包、文具等爱心礼物,青年志愿者还和孩子们一起开展两人三足、盲人击鼓、抢板凳等游园活动,让孩子们在新春即将来临之际感受到了社会的关爱,同时也丰富孩子们的寒假生活,让孩子们在假期有一段难忘的经历。“他们送礼物给我们这里的小朋友,小朋友非常的开心,感谢这些志愿者”孩子家长刘女士说道,此次暖冬行动得到了家长们的一致好评。
  据了解,此次暖冬行动旨在让更多的机关、企事业青年参与到了关爱青少年儿童的行动中来,让青少年儿童充分感受到党和政府的温暖,营造了良好的关心下一代氛围。
 

志愿者为小朋友送新年礼物

小朋友收到新年礼物开心的笑容

志愿者跟小朋友一起做两人三足游戏

志愿者引导小朋友玩盲人击鼓

小朋友们做抢板凳游戏

责任编辑:伍敏

推荐阅读 »